当前位置:首页 >> 各地动态
喜迎妇女十二大,巾帼建功新时代 | 集美区妇联举办习近平新时代中国特色社会主义思想大宣讲系列活动
发布时间:2018-10-30

  

  为积极响应全国、省、市妇联“百千万巾帼大宣讲”号召和庆祝改革开放40周年群众性主题宣传教育活动,在中国妇女第十二次全国代表大会即将召开之际,10月26日晚,集美区妇联在杏林文体中心举办“喜迎妇女十二大,巾帼建功新时代”文艺汇演活动。

喜迎妇女十二大,巾帼建功新时代!

此次活动由集美区妇女联合会、杏林街道党工委主办,杏林街道宁宝社区协办。

  妇联干部和巾帼志愿者们忙得热火朝天,搭建宣传点、摆放宣传板、分发宣传资料......习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、“平安家庭”创建、妇联惠民政策、扫黑除恶等宣传应有尽有,吸引了众多群众前来了解、咨询。

  本场文艺汇演内容丰富,特别是很多节目采用了接地气的闽南传统艺术形式,吸引了众多社区居民前来观看。晚会在热情奔放的舞蹈表演中拉开了序幕,闽南三句半《妇女维权三句半》、快板《移风易俗树新风》、荷叶说唱《新时代的航向》、歌舞《家和万事兴》、《领航新时代》等多个节目陆续登台表演,中间还穿插有奖知识问答,现场观众热情参与,晚会现场热闹非凡。

  本次活动是全国妇女十二大召开在即的一次欢迎献礼,集美区妇联号召全区广大妇女群众认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在新时代建功立业,展现新女性应有的风姿。


【收藏本页】【关闭窗口】