当前位置:首页 >> 图片新闻
市妇联迅速传达学习党的十九大精神并提出初步贯彻意见
发布时间:2017-10-18

  

  金秋十月,丹桂飘香。在这收获的季节,全党全国各族人民迎来了中国共产党第十九次全国代表大会的召开。厦门市妇联第一时间组织各级妇联及广大妇女干部、妇女群众、先进集体和个人等收看十九大开幕式盛况,并立刻开展讨论、座谈,充分利用“一呼百万”妇女姐妹圈群,直播妇女干部、妇女群众、各级各类典型的观看、座谈,发动姐妹群圈和网宣员网评员开展网上讨论,畅谈热议心得体会

  习总书记在十九大报告中多次提到妇女儿童的工作,指出“工会、共青团、妇联等群团组织增强政治性、先进性、群众性,发挥联系群众的桥梁纽带作用,组织动员广大人民群众坚定不移跟党走”,这为进一步做好新时期妇联工作指明了方向,振奋了精神。妇女姐妹们纷纷表示,习总书记的报告高瞻远瞩,气势恢宏,总揽全局,振奋人心,厦门广大妇女将以昂扬的精神状态和饱满的政治热情,在岗位上建功立业,贡献“半边天”的力量和智慧。

  1018下午,厦门市妇联党组第一时间召开党组中心组学习,原原本本学习习近平总书记十九大报告,讨论交流学习心得,研究妇联系统学习十九大精神的初步贯彻意见。


【收藏本页】【关闭窗口】