当前位置:首页 >> 信息快递
巾帼心向党 欢度重阳节
发布时间:2017-10-30

 

市妇联重阳节座谈会

市妇联领导看望机关老同志

市妇联老同志参加离退联登山活动

 

  秋高气爽,人寿花香。正当全国人民欢庆党的十九大胜利召开之际,我们又迎来了一年一度的九九重阳节。
    10月25日,市妇联组织机关离退休老同志欢聚市妇联,召开了一场气氛热烈的重阳节座谈会。市妇联党组书记、主席吴亚汝,党组成员、副主席朱秀敏向老同志提前致以节日的问候。吴主席对老同志们一直以来对妇联工作的理解与支持表达了感谢,并向老同志简要介绍了一年来妇联发展和改革的概况,以及妇联在各方面取得的成绩。老同志们对妇联领导的关爱表示感谢,对妇联工作的成绩给予肯定。老干部们纷纷感慨厦门发展变化日新月异,共同追忆起了过去基层工作的艰苦岁月。随后,支部开展政治理论学习活动,集体学习了十九大报告内容及会议精神,与会党员学习热情高涨,现场讨论热烈。
     10月27日,市妇联9名退休老同志参加了市直机关离退联组织的登山活动,一览秋色之余,投入了全民健身热潮。
    10月27日上午,市妇联党组书记、主席吴亚汝,党组成员、副主席朱秀敏、谢立武和组联部的工作人员一同前往海沧敬善养老院看望了市妇联退休老同志黄丽宽大姐,送去了花篮、慰问品和热乎乎的厦门小吃。黄丽宽今年已经92岁高龄,吴主席握着丽宽大姐的手,详细了解了丽宽大姐的身体状况、护理情况以及养老院的总体情况,并代表市妇联党组和全体干部祝她重阳节快乐,希望她放松心情,好好休养,身体越来越好。

【收藏本页】【关闭窗口】