当前位置:首页 >> 信息快递
新时代 新使命 新征程:厦门市妇联举行广场文化活动喜庆十九大胜利闭幕
发布时间:2017-10-30

  

架子鼓表演《我相信》——厦门市妇儿中心

旗袍秀《中国红》——厦门市旗袍文化协会

广场舞《我和我的祖国》——白鹭洲芳草园健身舞蹈队

排舞表演《幸福欢歌》——厦门市排舞协会

瑜伽表演《瑜伽是什么》——厦门市瑜伽健身协会

歌曲《美丽中国》——市妇儿中心老师林艳艳

大合唱《走进新时代》

  10月29日下午,“巾帼心向党·喜庆十九大”厦门市妇女广场文化活动在白鹭洲举行。

 

  为庆祝党的十九大胜利召开,以文艺的形式宣传十九大精神,展示厦门市妇女儿童健康向上的文化风采,厦门市妇女联合会携手厦门开心社工服务中心开展“巾帼心向党·喜庆十九大”厦门市妇女广场文化活动。活动获得了厦门市妇女儿童活动中心、厦门市旗袍文化协会、厦门市排舞协会、厦门市瑜伽健身协会、白鹭洲芳草园健身舞蹈队、厦门市湖里靓妈成长中心、厦门云艺美医疗整形、韬悦文化的大力支持。

  充满韵律的架子鼓表演拉开活动的序幕。随后,旗袍走秀、排舞表演《幸福欢歌》,广场舞表演《我和我的祖国》、舞蹈表演《威舞》、瑜伽表演等依次登场。活动在《走进新时代》大合唱中步入高潮,妇女姐妹以丰富多样的表演形式,庆祝十九大胜利闭幕。
  厦门市妇联党组成员、副主席黄新英在妇女广场文化活动上致辞。她指出,组织开展丰富多彩的群众性文体活动,是团结民心、凝聚民意、构建和谐的重要形式。她强调,全市妇女儿童文化活动要提升人气、广泛参与;丰富内涵,创新形式;文明有序,从我做起。
  白鹭洲芳草园健身舞蹈队负责人林雪峰激动地表示:“我们通过跳《我和我的祖国》来表达对十九大胜利召开的喜悦心情,我们也会在广场上推广,一起学习贯彻十九大的精神。”
  市妇联党组书记、主席吴亚汝表示,党的十九大报告中提到“坚持男女平等基本国策,保障妇女儿童合法权益”,充分彰显了党中央对广大妇女儿童的关怀。接下来,市妇联将发挥凝聚和带动作用,以多种形式在全市广大妇女中掀起学习贯彻十九大精神的热潮,把学习宣传十九大落实到基层。 

 

 

 


【收藏本页】【关闭窗口】