当前位置:首页 >> 信息快递
市妇联主席吴亚汝带队深入基层宣讲十九大精神
发布时间:2017-11-02

     2017年11月1日,厦门市妇联党组书记、主席吴亚汝、副主席黄新英带队赴海沧区,走访农村创业妇女、各级巾帼文明岗,深入基层宣讲十九大精神。海沧区政府副区长苏亮文、区妇联主席王淑芳陪同。

 

     吴亚汝主席一行首先来到海沧东孚商业街。新阳街道祥露社区的创业妇女黄亚凤,在此独自经营着一家小商行。吴亚汝主席创业妇女群体带来了“一图读懂十九大”宣传册,并与大家促膝而坐,宣讲十九大精神,交流分享学习心得。黄亚凤在座谈时激动地说,这几年赶上了勤劳致富的好时代,同时感谢妇联组织的创业资金支持让她解决了“第一桶金”的问题,“我们要不忘初心,要坚定信心,带领更多农村妇女增收致富,让大家的日子都越过越红火。“

 

    在东孚镇后柯村,从事五金销售的创业妇女柯益花,高兴地说“十九大宣传册是我们创业妇女宝贵的精神食粮,二次申请的农村创业妇女小额贴息贷款,是我们创业妇女的及时雨”,这都要衷心感谢党,感谢党的好政策。

 

 

     吴亚汝主席、黄新英副主席一行随后来到全国“巾帼文明岗”海沧区妇幼保健院儿保科和省级“巾帼文明岗”中国移动海沧分公司,向巾帼文明岗女员工们宣讲十九大精神,交流分享学习心得。吴亚汝主席勉励巾帼文明岗的女员工们要坚持以深化服务一流、管理一流、人才一流和业绩 一流为目标,以岗位建功、奉献社会为重点,在工作岗位上真正做到“巾帼心向党,建功新时代”。

 

                                          (市妇联宣传发展部、办公室)


【收藏本页】【关闭窗口】