当前位置:首页 >> 最新公告
关于命名2017年度“绿色·美在我家”厦门市最美阳台(庭院)的通知
发布时间:2017-11-24

  

关于命名2017年度“绿色·美在我家”
厦门市最美阳台(庭院)的通知
 
各区妇联、市直机关妇工委,各大系统妇联(妇委会、女工委),各党派团体妇委会,各大专院校妇委会(女工委),各相关妇女组织:
  为贯彻落实市委、市政府提出的建设“五大发展”示范市目标任务,积极构建绿色城市家庭参与机制,引导广大妇女及家庭为建设生态文明城市作出新贡献。根据市妇联、市市政园林局《关于开展“绿色·美在我家”寻找最美阳台(庭院)活动的通知》(厦妇〔2017〕47号)的文件精神,全市各级妇女组织积极行动、精心组织、广泛宣传,通过开展一系列形式多样,内容丰富的活动,推荐出一批生活气息浓郁,绿色低碳环保的阳台和庭院典型。经市妇联、市市政园林局研究决定:给予思明区李秀霞家庭等10个阳台(庭院)命名为厦门市最美阳台(庭院)。
  希望受命名的家庭能珍惜荣誉,充分发挥示范表率作用,影响和带动全市更多的家庭和妇女自觉践行绿色生活理念,为推进我市生态文明建设、共建美丽家园发挥新的更大的作用。希望各级妇女组织能以此次命名为契机,不断加大对广大妇女及家庭的宣传教育力度,引领全市妇女及家庭在享受健康美好生活的同时,主动行动起来倡导绿色生活方式,积极参与生活垃圾分类投放,推动人与自然和谐发展,在文明城市再提升、构建绿色城市家庭参与机制再立新功。
  附件:2017年度“绿色·美在我家”厦门市最美阳台(庭院)名单
 
 
厦门市妇女联合会   厦门市市政园林局
                                                                          2017年11月24日
  
 
附件
2017年度“绿色·美在我家”
厦门市最美阳台(庭院)名单
 
  思明  李秀霞家庭
  湖里  陈丽萍家庭
  湖里  侯素贞家庭
  集美  王茶叶家庭
  集美  林卫明家庭
  海沧  吴黎娟家庭
  同安  刘串花家庭
  翔安  郑丽娟家庭
  市直  张雪清家庭
  市直  王文凭家庭

  厦妇【2017】71号关于命名2017年度 “绿色 美在我家” 厦门市最美阳台(庭院)的通知.doc


【收藏本页】【关闭窗口】